Курс валют на 19.07.2018

USD ЦБ 62.90
EUR ЦБ 73.13

Новинки

Ajax StarterKit
12 990 руб.

Ajax StarterKit - Комплект радиокан...

Подробнее>>
DS-7716NI-K4/16P
35 990 руб.

DS-7716NI-K4/16P Hikvision - 16-ти ...

Подробнее>>



Новые IP видеокамеры серии ALASKA

Новые IP видеокамеры серии ALASKA

Компания Джи Ай Системз представляет новые IP видеокамеры бренда PROTO-X серии ALASKA с интеллектуальной системой нагрева «Intelligent Heater»
Одной из последних разработок торговой марки «Proto - X» является специальная серия уличных видеокамер ALASKA, использующих интеллектуальный нагреватель Intelligent Heater   с поддержкой функции  «холодный старт», обеспечивающий бесперебойную работу системы наблюдения в самых экстремальных погодных условиях. Данная разработка актуальна как для стран или регионов с экстремально низкими температурами, так и для других территорий с резкой сменой климатических условий.
  Intelligent Heater предназначен для защиты дорогостоящих комплектующих видеокамеры от неблагоприятных температурных условий и защищает матрицу и приводы объектива видеокамеры от возможного включения питания при температурах, способных вывести ее из строя. Применение данного нагревательного модуля позволяет расширить диапазон рабочих температур камеры до  -60…+50 °C и при этом обеспечить ее надежное включение.
Уникальные особенности интеллектуального нагревателя:
Управление процессором;
Безаварийный режим включения видеокамеры «Холодный старт» при отрицательных температурах;
Отображение текущих параметров температурного состояния камеры на мониторе оператора;
Четырёхступенчатая схема работы обогрева с регулируемой мощностью нагревательных элементов;
Применение двух систем нагрева:
непосредственно вблизи стекла по периметру объектива, что позволяет избежать образования конденсата и изморози на стекле;
внутри корпуса камеры, которая обеспечивает поддержку благоприятной температуры для элементов видеокамеры;
Применение вентилятора принудительного обдува для максимально быстрого и равномерного распределения тепла внутри рабочего объема видеокамеры;
Наличие схемы защиты от переполюсовки питающего напряжения и схемы защиты от повышенного или пониженного напряжения;
Наличие эффективной системы грозозащиты.
Нагреватель представляет собой плату управления, встраиваемую непосредственно в термокожух камеры. Плата оснащена термодатчиком, который в зависимости от температуры окружающей среды поддерживает заданные режимы работы.

Возврат к списку